切って和えるだけ♡水菜とハムのマヨポンサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
○水菜は根元を切り落とし、食べやすい長さに切ります。
○ハムは半分に切ってから細切りにします。 -
2
ボウルに☆の材料を混ぜ合わせ、1を加えて和えたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報

Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552025/04/05 10:24今日はE天気〜まったりな午前中w昨日は『かつや』のカツ丼をテイクして久しぶりに食べた!で、こちらのサラダを♪マヨポンで水菜も柔らか美味でした㊴♡〜良い週末を♩*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
痩せっぽちで栄養少なそうな水菜ですがカルシウムやビタミンC、食物繊維が豊富で実はとっても優秀なんですよღ(・ڡ・)