ツナ炒飯 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを粗めに刻む。
-
2
フライパンにマヨネーズ・卵を割り入れてコールドスタート。
-
3
中火で炒めて卵がかたまりかけたらご飯を入れて炒める。
-
4
ご飯の隣に冷凍ブロッコリーを入れて水分を飛ばす。
-
5
ツナを入れて炒め合わせる。
-
6
鶏がらスープの素・牡蠣だし醤油で味を調える。
-
7
器に盛り付けてスプラウトを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)