鶏唐揚げで油淋鶏 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
長ネギをみじん切りにする。
-
2
唐揚げをアルミホイルで包む。
-
3
オーブントースターで5〜6分温める。
-
4
耐熱容器に長ネギ・★を混ぜ合わせる。
-
5
蓋(ラップ)をしてレンジアップする。
600W・30秒
-
6
白ごまを混ぜ合わせて油淋鶏のタレを作る。
-
7
お皿に唐揚げを盛り付けて油淋鶏のタレをかける。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yu_cooksweet2025/11/03 14:02
簡単ですね -
トトロまま☆2025/10/24 07:06
美味しくできました(*´ω`*)












