味付け不要♡食感がいい♡めかぶとカニカマの玉子焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割ほぐし、めかぶ、手でさいたカニカマ、水を入れてよく混ぜ合わせます。
-
2
フライパンに米油をひき、3回に分けて焼き包んだらできあがりです。
-
3
冷めたら切り分けて、器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552025/02/22 22:22私はコチラを❣そ。めかぶ残ってましたwてか、これを作る為に残してやっと作れた♪ちょっとトゥルンな舌触りが残ってなかなか面白い♪Guuママらしい卵焼き美味39♡
めかぶの食感は焼いても残るのでコリコリ食感が楽しいでᕷ*
冷めても美味しいのでお弁当にも◎