相性抜群♡栄養満点♡鮭と春菊のにんにくバター炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鮭の切り身は4等分に切ります。
軽く塩こしょうし、おからパウダーを全体にまぶします。 -
2
春菊は固い根元を切り落とし、4センチ程度に切ります。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒め、香りが立ったら鮭を入れ、火が通るまで弱めの中火で焼き、一旦取り出します。
-
4
同じフライパンにバターを溶かし、春菊がしんなりするまで炒めます。
-
5
鮭を戻し入れ、しょうゆを回し入れ、全体にさっと炒め合わせたらできあがりです。
- 6 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報

Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552025/03/15 10:11昨夜〜こちらを作ったよ❢春菊美味しーっ♪バター醤油Eね♡絶対美味いと思いほぼ1袋入れたけど加熱したらあっという間に減量されたw明日から5日間✈沖縄行ってきます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんにくバター醤油でビールもご飯も進みます(*•̀ㅂ•́)و✧
にんにくバターの香りで春菊が苦手さんも食べらそうᕷ*