やみつき♡にんじんときゅうりのにんにく塩昆布和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりとにんじんは千切りにします。
-
2
ボウルに☆の材料を混ぜ合わせ、1を加えてよく混ぜたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kaede*2025/02/19 10:30とても美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
mamichin5552025/02/10 23:43ハィ〜私はコチラを❣Guuママお得意の超特急シリーズだわね(^_-)-☆少しの砂糖で味が深まる流石だわ(^ー^)b
簡単美味レシピ39(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
切って和えるなのであと1品や速攻おつまみにぴったり(*•̀ㅂ•́)و✧
味馴染みがいいよう千切りは細めがおすすめ♡