三つ葉が香る♡三つ葉とトマトの塩昆布豆腐サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐は水切りします。(キッチンペーパーで包んでラップをせずに600Wの電子レンジで1分30秒加熱すると時短に♪)
-
2
○三つ葉は2センチ程度に切ります。
○ミニトマトはくし切りにします。 -
3
ボウルに木綿豆腐を手で食べやすい大きさにちぎりながら入れ、2と☆の材料を加えて和えたらできあがりです。
- 4 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ふんわり香る三つ葉の香りがたまりませんᕷ*
お豆腐は手でちぎっているので味馴染みがいいです(*•̀ㅂ•́)و✧
余った三つ葉に◎