やみつき♡旨みたっぷり♡水菜としらすの塩昆布サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
根元を切り落とし3センチ程度に切ります。
-
2
ボウルに水菜と☆の材料を入れ、よく混ぜ合わせたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
あなたにイチオシの商品
関連情報

Guuママ
フレンチブルドッグのぐーと旦那さんと暮らしています♡
お酒と白飯が大好きです( *´艸`)
節約でも美味しい❣時短で簡単❣お野菜多め❣の褒められレシピがモットーです♡
おつまみ*お弁当*あと1品にピッタリの超特急でできるレシピ、ご飯がもりもり進むレシピが多いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
☆*°レシピは食材を洗うの工程は省いています✩.*˚
2022.1.12start
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552025/04/01 21:47こんばんは彡寒いね〜寒すぎる(><)水菜ちょっと固くて口に刺さるからやや苦手(><)でもこれW旨味で程よく柔らかになりめちゃ美味❢いつも時短美味レシピ39♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しらすと塩昆布の旨味とにんにく風味がシャキシャキ水菜に◎
水菜ってこんなに美味しかったっけってなっちゃいます(*≧艸≦)