食感最高♡れんこんと豆もやしとソーセージの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは5ミリ程度の半月切りか、いちょう切りにします。
- 2 ソーセージは斜め薄切りにします。
- 3 フライパンに米油をひき、にんにくとソーセージを炒めます。
- 4 ソーセージに焼き色がついてきたら、豆もやしとれんこんを加えて火が通るまで炒めます。
- 5 醤油を加え、塩こしょうで味を整えたらできあがりです。
- 6 器に盛って、お好みで小ネギを散らしてお召し上がりください♡
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3 件
つくったよレポート(3件)
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めぐゾー2024/11/18 21:48簡単に作れて、とっても美味しかったぁ~♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
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fujippe2024/11/17 10:26大量に出来ました!シャキシャキした食感でとても美味しかったです!
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mamichin5552024/11/12 22:05私はコチラを❣豆も〜久々に買ってきた♪れんこんとの食感もなかなか面白い♪〜てか、よく合わせたねぇ!!
甘じょっぱで美味しかったデース
(๑^ ^๑)39♡
にんにく醤油の簡単味付け♡
食感は少し変わりますが普通のもやしでも◎