赤紫蘇のじゃがいも炒め レシピ・作り方

赤紫蘇のじゃがいも炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
おつまみに

材料(2人分)

  • じゃがいも 1個
  • こめ油 大さじ1
  • 赤紫蘇 3〜4枚
  • 塩胡椒 5〜6振り

作り方

  1. 1 じゃがいもは5mm幅に切る。
    フライパンにこめ油・じゃがいもを入れて炒める。
    蓋をして蒸し焼きにする。
    その間に赤紫蘇を千切りにする。
    じゃがいもの芯がなくなったら、赤紫蘇を入れる
  2. 2 塩胡椒を振り完成

きっかけ

赤紫蘇の残りで

  • レシピID:1420024734
  • 公開日:2024/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る