ポン酢とチーズでなす焼きとミニトマト レシピ・作り方

ポン酢とチーズでなす焼きとミニトマト
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
おかずにもおつまみにもなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは半分に切って格子状に切り込みを入れる。
    ミニトマトは半分に切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れてなすの両面に焼き目をつける。
    酒を入れて蒸し焼きにする
  2. 2 ○ の材料を入れる。
    とろけるチーズをのせる
  3. 3 お皿に盛りトマトソースをかけて完成

きっかけ

なすを使って簡単に

  • レシピID:1420022166
  • 公開日:2022/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ポン酢トマトソースプチトマト米なす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る