カニカマ鍋 レシピ・作り方

カニカマ鍋
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
〆はご飯と豆腐に卵を流し入れて雑炊にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かす。
    ○ の材料を入れる
  2. 2 もやしは洗い、大根は短冊切り、小松菜は3㎝位に切る。
    エリンギは手で割いて半分の長さにする。
    カニカマは半分に切る。
    鍋に大根・エリンギ・もやし・小松菜・カニカマ・豚肉を入れる
  3. 3 豚肉をほぐしながら灰汁を取る。
    豚肉に火が通り、野菜が柔らかくなったら完成

きっかけ

鍋にカニカマを入れたら美味しかった

  • レシピID:1420021190
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋カニカマ大根小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る