粒うにの和風パスタ レシピ・作り方

粒うにの和風パスタ
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海苔を切る。
    スパゲティは袋の表示通りに茹でる。
    茹であがったらお皿に盛る
  2. 2 粒うに・練りわさびをのせる。
    オリーブオイル・ナンプラーを回しかけて海苔をのせたら完成
  3. 3 粒うにと納豆のパスタ
  4. 4 粒うにといくらのパスタ

きっかけ

粒うにを頂いたので

  • レシピID:1420020946
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタうに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じょんのまま
    じょんのまま
    2023/02/17 17:49
    粒うにの和風パスタ
    うにが余ったのでつくりました。ありがとうございます
  • ゆりよう
    ゆりよう
    2023/02/05 20:11
    粒うにの和風パスタ
    うにの風味が贅沢ですね。おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る