簡単かぼちゃの肉巻き レシピ・作り方
材料(1/8人分)
作り方
- 1 かぼちゃの種をとり 水にくぐらせラップをして600Wのレンジ6分
- 2 1センチ幅くらいに切ったカボチャを豚バラに巻きます
- 3 豚バラを巻き フライパンに大さじ1の油をひき 豚バラに火が通るまで焼きます
- 4 火が通ったら余分な油をキッチンペーパーなどで取ってから焼肉のタレを入れ絡めたら出来上がりです
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942024/03/02 13:53夕飯に美味しく頂きました❤
かぼちゃと豚肉は相性バッチリですね( *´ω`* ) -
#cocon2021/08/28 20:44とても美味しかったです!素敵なレシピありがとうございます(^^♪