豚肉と葉にんにくと黒あわび茸のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉と葉にんにくと黒あわび茸のオイスターソース炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ご飯のおかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉・葉にんにく・黒あわび茸を細切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを入れて豚肉・葉にんにく・黒あわび茸を入れて炒める。
    しんなりしたら○ の材料で味付けして完成

きっかけ

作り置きのおかず

  • レシピID:1420020314
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理オイスターソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • t---
    t---
    2021/08/24 16:14
    豚肉と葉にんにくと黒あわび茸のオイスターソース炒め
    葉ニンニクの代わりに、ズッキーニを使いました!とても簡単に、美味しくできました。素敵なレシピをありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る