お弁当にも♪茹でカリフラワーのパセリチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは洗って小房に分ける。
- 2 塩を振り、耐熱皿にのせて軽くラップをかけ、電子レンジ(600W)で3分加熱する。
- 3 パセリはみじん切りにして、キッチンペーパーで水気を取る。
- 4 2に3とパルメザンチーズをかけていただく。
きっかけ
マヨネーズを切らしていたので、ほかの味付けを考えました。
おいしくなるコツ
パルメザンチーズはたっぷりかけると良いですよ♪
- レシピID:1420020030
- 公開日:2021/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません