エリンギのガーリックバター炒め レシピ・作り方

エリンギのガーリックバター炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
きゃわしま
きゃわしま
時短で作れる1品です!

材料(2人分)

  • エリンギ 1袋
  • 有塩バター 10g
  • 刻みニンニク 小さじ3

作り方

  1. 1 フライパンを熱しバターを溶かす。
  2. 2 バターが溶けたら刻みニンニクを加えて炒める。
  3. 3 ニンニクの香りがたったらエリンギを加えて炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら完成!

きっかけ

エリンギが余っていたため。

おいしくなるコツ

プラスで醤油を加えても美味しいと思います!

  • レシピID:1420019980
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る