かつお菜のごま油炒め レシピ・作り方

かつお菜のごま油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(5人分)

  • かつお菜 1枚
  • ふたつまみ
  • ごま油 大1
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 かつお菜の芯と葉を分けて芯は1センチ幅に、葉はざく切りに。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒めたら塩を振って味付けをする。
  3. 3 器に盛り付けてすりごまを振って完成。

きっかけ

かつお菜の活用。

おいしくなるコツ

塩でシンプルな味付けを。

  • レシピID:1420019838
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごま油作り置きの野菜簡単おつまみ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る