和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回使ったのは、こちらです。ざるに中身を出して、余分な水分をきります。
- 2 きゅうりを1cmの角切りにしたものと一緒に、マヨネーズポン酢と混ぜます。
- 3 全体が混ざったら、胡麻を入れ混ぜます。
- 4 盛り付けて完成です。
きっかけ
根菜ミックスを使った、かんたん和風サラダを作りました
おいしくなるコツ
水分が出てべちゃべちゃにならないように、水けをきって、食べる前に作ってください。
- レシピID:1420019806
- 公開日:2021/02/17
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません