白菜とカリフラワーのミルクスープ レシピ・作り方

白菜とカリフラワーのミルクスープ
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ブイヨンでくたくたに煮込んで。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯を千切りに、葉はざく切りに、カリフラワーは小房に分ける。
  2. 2 鍋に★と1を入れて煮込む。
  3. 3 白菜がくたくたになったら牛乳を加えて温め、塩こしょうで味を整えたら完成。

きっかけ

白菜のスープを。

おいしくなるコツ

白菜は芯と葉を分けて。

  • レシピID:1420019181
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープ野菜スープマッシュルーム白菜のクリーム煮白菜
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る