彩りサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは下半分ピーラーで皮を向き、3cm程度に切る。
- 2 ベーコンをお好みの大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、塩コショウをしながらベーコンを炒め、火が通ったらアスパラを炒める。
- 4 ミニトマトを半分に切り、炒めたベーコン、アスパラ、グリーンリーフ。★をボールにいれ、和える。
- 5 お皿に盛り、粉チーズをかけたら、真ん中に温泉卵を落として完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)