ちくわでかさまし、鳥ももの照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツをスライサーで千切りにしてマヨネーズをかけスタンバイします。
-
2
フライパンに、一口大に切ったもも肉を、ちくわは、もも肉と同じくらいの大きさに切ったものを焼きます。
しっかりと焼けたら、照焼のタレをたっぷりかけます。 - 3 キャベツの上に盛り付ければ完成です。
きっかけ
もも肉が少なかったのでかさまししました。
おいしくなるコツ
ごはんの上に盛り付けてどんぶりにしてもいいです。私は、海苔をトッピングしました。
- レシピID:1420018310
- 公開日:2020/10/20
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません