残った刺身をムダなく保存たれ レシピ・作り方

残った刺身をムダなく保存たれ
  • 5分以内
  • 100円以下
オレイリーさんち
オレイリーさんち
たまに残った刺身をムダにしてしまう事があったので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に刺身と調味料を合わせ入れます。
  2. 2 揉み込んで終わりです。冷蔵庫に保存し、翌日〜2、3日中に食べてください。

きっかけ

残った刺身をムダにしてしまう事があったので。

おいしくなるコツ

刺身の量が分量より多い時は、調味料の分量も増やしてください。保存した刺身は日が経つとトロっとしてくるので、お好みですが、2、3日中に食べる事。

  • レシピID:1420018026
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロシーフードに合うタレさんまぶりあじ
オレイリーさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る