鮭あらのディル焼き レシピ・作り方

鮭あらのディル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ワインのお供にも。

材料(2人分)

  • 200g
  • ディルウィード 小3/1
  • 岩塩 小4/1

作り方

  1. 1 鮭あらに岩塩とディルウィードを振る。
  2. 2 魚焼きグリルで弱火で7〜8分焼いたら完成。
    ※今回は両面焼きグリルを使用

きっかけ

ワインのおつまみに。

おいしくなるコツ

ディルで風味よく仕上げる。

  • レシピID:1420017955
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭ハラス簡単魚料理スパイス&ハーブ生鮭鮭全般
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る