サーモンはらすのカルパッチョ/オリーブわさび醤油 レシピ・作り方

サーモンはらすのカルパッチョ/オリーブわさび醤油
  • 約10分
  • 300円前後
ma.ma*yu.mi
ma.ma*yu.mi
お刺身のように食べるおつまみカルパッチョ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは繊維を断つように薄くスライス。
  2. 2 器に1を広げて乗せ、その上からサーモンはらすを乗せる。
  3. 3 ★を混ぜ合わせたものをかけたら完成。

きっかけ

刺身感覚のカルパッチョを。

おいしくなるコツ

★はしっかりと混ぜ合わせて。

  • レシピID:1420017642
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン日本酒に合うおつまみ火を使わないでおつまみ鮭ハラスサーモンカルパッチョ
ma.ma*yu.mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る