グリルで焼き鳥 レシピ・作り方

グリルで焼き鳥
  • 約30分
  • 500円前後
ねこちゃんダイスキ
ねこちゃんダイスキ
グリルで焼き鳥をしました。塩こしょうで味付けておいしくできました。はまりそうです。

材料(3人分)

  • ネギ間串 1パック
  • もも肉串 1パック
  • 塩こしょう 適量

作り方

  1. 1 使ったのは、こんな風に串にささった状態のもの。8本入りです。
    たっぷり、塩コショウします。
  2. 2 使ったのは、こんな風に串にささった状態のもの。6本入りです。
    たっぷり、塩コショウします。
  3. 3 グリル両面焼き用で各20ふんくらい焼きます。
  4. 4 盛り付けて完成です。

きっかけ

串焼きが安かったので。

おいしくなるコツ

たっぷりの、塩こしょうをします。

  • レシピID:1420017402
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
料理名
グリルで焼き鳥 塩!
ねこちゃんダイスキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る