グリルで焼き鳥 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ネギ間串 1パック
- もも肉串 1パック
- 塩こしょう 適量
作り方
-
1
使ったのは、こんな風に串にささった状態のもの。8本入りです。
たっぷり、塩コショウします。 -
2
使ったのは、こんな風に串にささった状態のもの。6本入りです。
たっぷり、塩コショウします。 - 3 グリル両面焼き用で各20ふんくらい焼きます。
- 4 盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
- 料理名
- グリルで焼き鳥 塩!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Rio‘s backpack2023/11/23 14:27家で作れると思って無かったので、最高ですね!
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/04/11 14:03焼き鳥はタレ派と塩派に分かれると思いますが、我が家は断然塩派です(笑)なのでこのレシピはめっちゃ好みで美味しかったです(n*´ω`*n)焼き方、大事ですね♪