常備菜☆キャベツとごぼうのカレー味 レシピ・作り方

常備菜☆キャベツとごぼうのカレー味
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツとごぼうは細く千切りに。
  2. 2 耐熱皿に1を入れ、★を加えてラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
  3. 3 粗熱が取れるまで混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

お弁当に入れる常備菜を。

おいしくなるコツ

お米にも合うしっかり味付けで。

  • レシピID:1420016505
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダごぼうごぼうサラダお弁当 キャベツキャベツ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る