たこの色々和え レシピ・作り方

たこの色々和え
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
冷蔵庫に残っている色々食材で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきを刻んでオリーブオイルで炒める。
    きゅうりは千切りに、たこは細切りにする。
    きざみ昆布は3〜4㎝に切る
  2. 2 作り方 1のたこ・きゅうり・えのき・きざみ昆布・○ をボールに入れて混ぜる
  3. 3 器に盛り完成

きっかけ

冷蔵庫整理

  • レシピID:1420016363
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物昆布えのききゅうりたこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る