リンゴ酢とクミンのキャロットラペ レシピ・作り方

リンゴ酢とクミンのキャロットラペ
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
甘酸っぱさにクミンの香りが◎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は細く千切りにして耐熱皿に入れ、オリーブオイルを加えラップをかけてレンジ600wで1分加熱。
  2. 2 リンゴ酢と岩塩、クミンパウダーを加えて全体を混ぜ合わせる。
  3. 3 冷蔵庫で冷やしたら完成。

きっかけ

いつもの常備菜に変化を。

おいしくなるコツ

クミンパウダーは風味程度に。

  • レシピID:1420016283
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ使い回しおかずすきまおかず作り置きの野菜にんじん
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みりんしょうゆ
    みりんしょうゆ
    2021/04/03 11:22
    リンゴ酢とクミンのキャロットラペ
    クミンパウダーがあったので、参考にしました!美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る