現在地

リンゴ酢とクミンのキャロットラペ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
リンゴ酢とクミンのキャロットラペ
  • 100円以下

甘酸っぱさにクミンの香りが◎

作り方

  • 1

    人参は細く千切りにして耐熱皿に入れ、オリーブオイルを加えラップをかけてレンジ600wで1分加熱。

  • 2

    リンゴ酢と岩塩、クミンパウダーを加えて全体を混ぜ合わせる。

  • 3

    冷蔵庫で冷やしたら完成。

きっかけ

いつもの常備菜に変化を。

おいしくなるコツ

クミンパウダーは風味程度に。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
お弁当 > 使い回しおかず
目的・シーン:
お弁当 > すきまおかず
目的・シーン:
お弁当 > 作り置き・冷凍できるおかず > 作り置きの野菜
食材:
野菜 > にんじん

レシピID: 1420016283

公開日:2020.06.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲リンゴ酢とクミンのキャロットラペのページ上部へ