餃子の皮で☆枇杷とクルミのハニーチーズ レシピ・作り方

餃子の皮で☆枇杷とクルミのハニーチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ティータイムのお供に。

材料(2〜3人分)

  • 餃子の皮 6枚
  • 枇杷 3個
  • クルミ 3〜4粒
  • ピザ用チーズ ふたつかみ
  • はちみつ 大1

作り方

  1. 1 枇杷は皮を剥いて種を取り除き、スライス、クルミは粗く刻む。
  2. 2 アルミホイルに餃子の皮を並べて、ピザ用チーズ、枇杷、クルミの順番に乗せる。
  3. 3 チーズが溶けて餃子の皮がパリッとなるまでトースターで加熱したら、はちみつを上から垂らしたら完成。

きっかけ

枇杷をいただいたので。

おいしくなるコツ

クルミで風味と食感よく。

  • レシピID:1420016111
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子餃子の皮びわパーティー料理・ホームパーティワインに合うおつまみ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る