チリコンカンをリメイク☆餃子の皮でミニラザニア風 レシピ・作り方

チリコンカンをリメイク☆餃子の皮でミニラザニア風
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
カリッとモチッと、とろ〜り、やみつき。
副菜にぴったりミニサイズ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての分量を二等分にする。
  2. 2 それぞれの耐熱皿にオリーブオイルを垂らし、餃子の皮を1枚置き、その後にチリコンカンを乗せ、ピザ用チーズを乗せ、再び餃子の皮を乗せ、を繰り返して最後にピザ用チーズで終わらせる。
  3. 3 トースターでチーズが溶けて焼き色がつくまで加熱。
  4. 4 仕上げに乾燥パセリを振って完成。

きっかけ

少し余ったチリコンカンで翌日の副菜を。

おいしくなるコツ

ピザ用をたっぷりと。

  • レシピID:1420016008
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮料理のちょいテク・裏技簡単夕食300円前後の節約料理
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る