豆腐と蒸し黒豆の和風コブサラダ レシピ・作り方

豆腐と蒸し黒豆の和風コブサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
オリジナルドレッシングで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐ときゅうりは小さく角切りに、ミニトマトは4等分に。
  2. 2 ボウルに1と蒸し黒豆を一緒にして、★を全てしっかり混ぜ合わせたものを加えて全体をざっくりと混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

コブサラダを和風に仕上げたくて。

おいしくなるコツ

わさびの量はお好みで調整して。

  • レシピID:1420015911
  • 公開日:2022/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダきゅうり黒豆絹ごし豆腐木綿豆腐
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る