豆腐と蒸し黒豆の和風コブサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 木綿豆腐ときゅうりは小さく角切りに、ミニトマトは4等分に。
- 2 ボウルに1と蒸し黒豆を一緒にして、★を全てしっかり混ぜ合わせたものを加えて全体をざっくりと混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴13年・ママ歴10年・おうち料理歴13年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)