簡単豆腐ステーキ レシピ・作り方

材料(3人分)
- もちもち厚揚げ 1袋 豆腐2個
- バター 10g
- 焼肉のタレ 大1
作り方
-
1
好みのサイズに切った厚揚げをフライパンで焼き色がつくまでやく。
焼き色がついたら、バター、焼肉のタレを入れて絡ませれば完成。
きっかけ
魚料理の時、必ず物足りないと言われるので、大好きな焼肉のタレで1品考えました。
おいしくなるコツ
しっかり焼くと、香ばしくなります。
- レシピID:1420015340
- 公開日:2020/03/30
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/03/08 12:55美味しかったです、ごちそうさまでした