バジルとオリーブオイルで減塩☆鱈の塩焼き レシピ・作り方

バジルとオリーブオイルで減塩☆鱈の塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈の切り身に乾燥バジルと塩を揉み込む。
  2. 2 魚焼きグリルに1を並べて弱火で7分〜9分焼いたら、中まで火が通っていることを確認して、オリーブオイルをかけて完成。

きっかけ

減塩で塩焼きを。

おいしくなるコツ

弱火でじっくりと焼く。

  • レシピID:1420015100
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚血圧が高めの方300円前後の節約料理簡単魚料理たら
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2023/04/06 19:33
    バジルとオリーブオイルで減塩☆鱈の塩焼き
    本日のメインに♪簡単、とっても美味しかったです~ごちそうさまでした゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る