オリーブオイルで☆このしろの塩唐揚げ レシピ・作り方

オリーブオイルで☆このしろの塩唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
オリーブオイルの風味で洋風に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 このしろは、皮の方から2〜3ミリ間隔で包丁で骨切りをする。
  2. 2 1に塩とこしょうを振って揉み込み、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を片面ずつカリッとなるまで揚げ焼きしたら完成。

きっかけ

子供が喜ぶ魚料理を。

おいしくなるコツ

カリッと仕上げて。

  • レシピID:1420015011
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理300円前後の節約料理簡単魚料理簡単夕食
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る