豆もやしとモロヘイヤとまぐろの和え物 レシピ・作り方

豆もやしとモロヘイヤとまぐろの和え物
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
パパッと一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆もやしは洗ってシリコンスチーマーで3分位加熱する。
    モロヘイヤは茎と葉に分ける。茎から先に時間差で1〜2分茹でる。
    2〜3㎝の長さに切る。
    まぐろは厚い所は薄切りにする
  2. 2 豆もやし・モロヘイヤ(冷めてから)にまぐろ・○ を混ぜて完成

きっかけ

モロヘイヤのレシピを考えて

  • レシピID:1420014962
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤマグロもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る