ハラミと黒あわび茸のガーリック炒め レシピ・作り方

ハラミと黒あわび茸のガーリック炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
コリコリとした美味しいきのこです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハラミは酒・塩胡椒を振り少し時間を置く。
    黒あわび茸は2〜3等分に切る。
    にんにく・長ねぎはみじん切り、大葉は千切りにする。
    フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ炒める
  2. 2 ハラミを入れて炒める。
    さっと炒めて黒あわび茸を入れる
  3. 3 ハラミ・黒あわび茸をひっくり返しながら炒め、火が通ったら醤油で味つけする
  4. 4 器に盛り長ねぎ・大葉をのせて完成

きっかけ

ある物で

  • レシピID:1420014913
  • 公開日:2020/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る