ハラミと黒あわび茸のガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハラミは酒・塩胡椒を振り少し時間を置く。
黒あわび茸は2〜3等分に切る。
にんにく・長ねぎはみじん切り、大葉は千切りにする。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ炒める -
2
ハラミを入れて炒める。
さっと炒めて黒あわび茸を入れる - 3 ハラミ・黒あわび茸をひっくり返しながら炒め、火が通ったら醤油で味つけする
- 4 器に盛り長ねぎ・大葉をのせて完成
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにくしそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません