コンニャクで☆ボリュームきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうをささがきにして、大根と人参もごぼうと同じぐらいの大きさにカット。
- 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒め火が通ったらしっかりと水洗いしたコンニャクを加えて炒め合わせる。
- 3 ★を全て加え更に炒め合わせ、最後に再び醤油を加えて絡ませながら炒めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2020.01.20 14:27
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2020年1月20日(月)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪