【お弁当◎ウインナー1本で】青梗菜の中華風 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは薄く斜め切りに、青梗菜は2センチくらいの長さにカット。
- 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒め青梗菜がしんなりしてきたら鶏ガラスープの素を加えて味を馴染ませたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴13年・ママ歴10年・おうち料理歴13年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ウインナーの旨味で野菜も美味しく。