クレソンの肉巻き レシピ・作り方

クレソンの肉巻き
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
肉巻きとトマトジュースで食べやすくなりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クレソンは洗って豚肉の幅に合わせて切る。
    豚肉を広げてクレソンを巻く(茎と葉を平等に)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉の巻き終わりの部分を焼きつける
  3. 3 トマトジュースを入れる。
    蒸し焼きにする。
    ○の材料を入れる。時々転がしながら煮詰める
  4. 4 器に盛る。
    大葉を刻みのせる

きっかけ

トマトジュースの残りを使って

  • レシピID:1420014586
  • 公開日:2019/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般肉巻きクレソン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る