現在地
 > 

クレソンの肉巻き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
クレソンの肉巻き

肉巻きとトマトジュースで食べやすくなりました

作り方

  • 1

    クレソンは洗って豚肉の幅に合わせて切る。
    豚肉を広げてクレソンを巻く(茎と葉を平等に)

  • 2

    フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉の巻き終わりの部分を焼きつける

  • 3

    トマトジュースを入れる。
    蒸し焼きにする。
    ○の材料を入れる。時々転がしながら煮詰める

  • 4

    器に盛る。
    大葉を刻みのせる

きっかけ

トマトジュースの残りを使って

登録されているカテゴリ

料理:
定番の肉料理 > 肉巻き
食材:
野菜 > 春野菜 > クレソン

レシピID: 1420014586

公開日:2019.12.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲クレソンの肉巻きのページ上部へ