青梗菜のペペロンチーノ炒め レシピ・作り方

青梗菜のペペロンチーノ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
おつまみにも、お弁当にも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は3センチの幅にカット、にんにくは薄くスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れて香りがでたら、青梗菜を塩を振って炒めたら完成。

きっかけ

青梗菜で洋風なおつまみを。

おいしくなるコツ

オリーブオイルはやや多めに入れて。

  • レシピID:1420014560
  • 公開日:2025/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単おつまみお弁当のおかず全般お弁当 サラダ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る