今日の味噌汁★じゃがいも・人参・ウインナー レシピ・作り方

今日の味噌汁★じゃがいも・人参・ウインナー
  • 約15分
  • 100円以下
ゆき食堂
ゆき食堂
ウインナーを入れると、味噌汁にコクと風味が加わります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参は、いちょう切り。ウインナーは輪切りにします。
  2. 2 だし汁で1.を煮ます。
    野菜が柔らかくなったら、味噌を溶かし入れて、完成です。

きっかけ

味噌汁がマンネリ中なので、普段入れない物を入れてみました。

  • レシピID:1420014530
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもの味噌汁
ゆき食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る