豚肉とえのきとほうれん草の塩胡椒炒め レシピ・作り方

豚肉とえのきとほうれん草の塩胡椒炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ほうれん草もえのきも1袋使っても嵩が減るので大丈夫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を細切りにして酒・塩胡椒を振る。
    ほうれん草とえのきは3㎝位に切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れ豚肉を炒める。
    ほうれん草・えのきを加えて炒める。
    ○ の材料で味を調える

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420014526
  • 公開日:2019/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ほうれん草えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2019/11/22 00:11
    豚肉とえのきとほうれん草の塩胡椒炒め
    えのきがないですが。おいしいです。
    すみません、端末の調子が悪くて画像載らないことが時々あります。未掲載なら後日再投稿します。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る