フライパンで☆ふんわり鮭のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生鮭は3等分にして、骨は取り除き★をかけて、5分後にキッチンペーパーで水気を拭き取る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、鮭を片面焼き色がつくまで焼く。
- 3 ひっくり返したらピザ用チーズをそれぞれ乗せ、蓋をして弱火でじっくり中まで火が通るまで蒸し焼きにしたら完成。
- 4 ※大人は黒こしょうを振って。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/09/08 22:15美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(∗^ᴗ^∗)