白菜と冷凍むきエビのエスニック和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 白菜は芯と葉の部分を分けて1センチ幅にカット。むきエビは冷水で流し解凍する。
- 2 1を耐熱皿に入れラップをかけレンジ600wで3分加熱。
- 3 ★を混ぜ合わせて2と和えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.12.20 14:24
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2019年12月20日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪