簡単ランチ◎えのきとウインナーのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水を沸かし塩を入れ、パスタを規定の時間茹でる。
- 2 パスタは茹で上がったらオリーブオイルで和える。
- 3 ウインナーは斜め切り。えのきは石づきをとって1/2カット。玉ねぎは薄切り。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくチューブを炒める。
- 5 ウインナー、えのき、玉ねぎを加え、炒める。
- 6 パスタのゆで汁、バター、醤油、鶏だしの素を入れ、パスタを入れ、炒める。
- 7 器に盛り付け、細木りのりをかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません