現在地
 > 

焼き鮭 青紫蘇おろし添え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

  • 生鮭

    3切

  • だし道楽

    大さじ1

  • 大根

    3㎝

  • 青紫蘇

    1枚

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
焼き鮭 青紫蘇おろし添え

大きくて少し硬い大葉だったのでみじん切りにして大根おろしに混ぜることにしました

作り方

  • 1

    鮭にだし道楽を塗り15〜20分おく。
    グリルで両面を焼く

  • 2

    大根をすりおろす。
    大葉をみじん切りにしてすりおろした大根に混ぜる。
    水分は軽く切る

  • 3

    お皿に焼けた鮭を並べて置き手前に作り方 3を添える

きっかけ

生鮭を頂いた

登録されているカテゴリ

食材:
> サーモン・鮭 > 生鮭

レシピID: 1420014074

公開日:2019.09.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲焼き鮭 青紫蘇おろし添えのページ上部へ