【火不要で弁当穴埋めパスタ】葱ドレ×粉チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 20本
- 水 1カップ
- 塩 小2
- 朝倉物産葱ドレッシング 小2
- 粉チーズ 小1
作り方
- 1 パスタを3等分に手で折る。
- 2 深めの耐熱皿に、水、塩、パスタ、を入れてラップをかけてレンジ600wで3分加熱。(浅めの皿だと吹きこぼれるので注意)
- 3 ラップをかけたまま10分放置して、水を捨てる。
- 4 葱ドレッシングを絡めて粉チーズをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調理時間のほとんどは放置するだけ。