鬼おろしきゅうりとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

鬼おろしきゅうりとトマトの冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ごまるっち
ごまるっち
夏にぴったり、夏野菜たっぷりの冷製パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。茹で上がったら冷水にさらし締め、水気をよく切っておく。
  2. 2 きゅうりは鬼おろし器でおろしておく。トマトは1㎝角に切る。
  3. 3 ②のきゅうりとトマト、刻んだディル、ニンニク、オリーブオイル、とりささみフレーク(汁ごと)、塩をよく混ぜ合わせておく。
  4. 4 ①のパスタと③のソースをからめる。

きっかけ

鬼おろしきゅうりを活用したパスタを作ってみました。

  • レシピID:1420013924
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタトマト系パスタその他のパスタオイル・塩系パスタ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る