レンチン野菜と生野菜の豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラは耐熱皿に入れラップをかけてレンジ600wで1分30秒加熱し、斜めに4等分にカット。
- 2 蓮根は皮を剥き5ミリ幅の半月切りにし、耐熱皿に入れ、ラップをかけてレンジ600wで1分30秒加熱。
- 3 かぼちゃは5ミリ幅の食べやすいサイズにカットし、ラップをかけてレンジ600wで1分30秒加熱。
- 4 トマト、レタス、パプリカは食べやすいサイズにカット。
- 5 温野菜と生野菜を一緒に盛り付けて豚肉を乗せ、ごまドレッシングをかけたら完成。
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